Food Combining
Disesuaikan dengan gaya hidup dan pola makan masyarakat Indonesia, buku ini memberikan pengetahuan kepada anda tentang pola makan yang benar, yang diselaraskan dengan sirklus pencernaan tubuh. Dengan pola makan yang memanfaatkan naluri tubuh ini, Anda tak perlu menghitung-hitung kalori, apalagi mengurangi porsi makan. Anda hanya perlu tahu kapan harus makan dan kombinasi makanan apa yang serasi. Secara alami tubuh akan mencapai dan mempertahankan berat idealnya; kesehatan dan kebugaran anda agar tetap prima.

Food Combining Details

Book TitleFood Combining
Book Author
ISBN9789796553365
LanguageIndonesian
Pages179
Rating
by 0 user

Food Combining Reviews

  • Nurohmah Kurniatun
    Dec 31, 1969

    Nurohmah Kurniatun

    Sistem pencernaan kita tidak diciptakan untuk mencerna berbagai jenis makanan pada saat bersamaan. nah, Food Combining ini merupakan pola makan alamiyang sesuai dengan siklus fungsi tubuh, khususnya kerja sistem pencernaan. Dengan Food Combining ini, proses pencernaan dapat berlangsung...

  • Nia
    Dec 31, 1969

    Nia

    susah diterapkan nih polanya yang 3:1 = sayur:nasi/daging ... payah..payah...aku suka nasi daging... :P ...

  • B-zee
    Dec 31, 1969

    B-zee

    Sebenarnya buku ini sudah lamaa sekali saya lihat dan saya niatkan untuk baca. Tetapi karena satu dan lain hal, dorongan untuk membaca tuntas buku ini baru muncul tahun ini. Food combining adalah metode memisahkan makanan sesuai dengan ritme tubuh dan sifat dari makanan tersebut. Menur...

  • Sikha
    Dec 31, 1969

    Sikha

    Aku baru saja melahirkan anakku yang kedua, dan menghadapi masalah yang umum mulai dihadapi wanita pada usiaku - overweight. Di antara semua buku tentang pengaturan diet yang telah kubaca, buku ini menawarkan hal yang baru sama sekali dan nyaman. Agak aneh mencoba kombinasi makanan yan...

  • nila
    Dec 31, 1969

    nila

    Saya coba mempraktekkan isi buku ini, dalam tiga bulan ternyata berhasil menurunkan berat badan saya sebanyak 5 KG. Lewat tiga bulan karena sudah mencapai goalnya, akhirnya berhenti, mungkin karena sudah tidak disiplin, berat badan naik kembali tapi hanya 2 KG.Buku yang bagus untuk and...

  • Anggita Sari
    Dec 31, 1969

    Anggita Sari

    buku yang sangat bagus.. dan sangat recomnded untuk yang mau menerapkan hidup sehat..sebelum saya membeli buku ini saya sdh menjalankan food combining, meskipun yang saya jalanin belum sempurna... namun setelah saya membaca buku ini saya menjadi lebih memahami bagaimana makan di proses...

  • Susan Afra
    Dec 31, 1969

    Susan Afra

    Buku ini mengilhami untuk hidup lebih sehat dengan memperbaiki pola makan yg disesuaikan dengan siklus aktivitas pencernaan kita..Setelah baca buku ini tahun 2002, aku pernah mencobanya, tapi cuma kuat sebulan, karena masa penyesuaiannya berat banget, perut perasaan gak karuan.. :-) ta...

  • Chandra Wirawan
    Dec 31, 1969

    Chandra Wirawan

    Setelah mengetahui buku ini, terjadi perubahan di hidup saya : saya mengurangi makan nasi putih dan selalu mengganti atau menyamakan nasi dengan kentang, mie, atau roti . Saya mengurangi minum sirup dan hanya minum air putih saja semenjak masuk kuliah dan hasilnya adalah energi pikiran...

  • Rike Jokanan
    Dec 31, 1969

    Rike Jokanan

    I am in the middle of reading it; not page by page. I just peep the chapters then read whatever I need to know about it. An, I am now aware about how not healthy and not healthful I have been in arranging my daily menu. Thanks to Dr. Hay and Mbak Andang who have been so eager in promot...

  • Vivi
    Dec 31, 1969

    Vivi

    buku ini banyak membantuku membuang sisa-sisa lemak dibadan setelah melahirkan 2 anak. Walaupun sekarang aku udah gak disiplin lagi, buku ini recommended banget buat yang pengen mengetahui dan memulai hidup sehat. ...